Ribero Flocos de aveia

Aveia inicialmente na Europa não tem a importância de trigo ou cevada, enquanto na Ásia Central foi cultivado em boas evidências de pesquisa arqueológica cantidadEn para o uso de aveia na Europa Central na Idade do Bronze foram encontrados. Eles tamb ... Ver descrição completa

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Características Ribero Flocos de aveia

  • Referência8436540792211
  • Peso200 GR
  • MarcaRibero
  • Forma dos SnacksCopos
  • SaborCereais
  • Tipo de Pequenos AnimaisCoelhos, Cobaias, Hamsters, Degus e gerbos, Ratos e ratazanas, Esquilos
  • Tipo de FenoAvelã

Descrição Ribero Flocos de aveia

Aveia inicialmente na Europa não tem a importância de trigo ou cevada, enquanto na Ásia Central foi cultivado em boas evidências de pesquisa arqueológica cantidadEn para o uso de aveia na Europa Central na Idade do Bronze foram encontrados. Eles também foram encontrados em grãos de cereais este escavações egípcias, embora não pudesse provar que foi cultivada.
na produção mundial de cereais aveia ocupa o quinto lugar, com o cereal de inverno mais importante em climas frio do hemisfério norte A aveia tem um sistema de raízes mais desenvolvido do que o trigo e a cevada As hastes são grossas e retas, mas com pouca resistência à capotagem. O comprimento destes pode variar de meio metro a um metro e meio. As folhas são planas, alongadas e de cor azul esverdeada. A inflorescência da aveia é panícula; é um aglomerado de espiguetas de duas ou três flores, localizadas em longos pêndulos.

A fruta está em cariopsis, com as glumillas aderidas. Ele é usado na alimentação humana como um produto dietético, também na fabricação de bebidas, álcool e pão misturado com outros grãos cereales.El aveia é usado principalmente na alimentação do gado, mas também é usado como plantas forrageiras em pastagens, feno ou silagem, sozinho ou com leguminosas forrageiras A palha de aveia é considerada muito boa para o gado.

O grão de aveia é um alimento magnífico para bovinos de cavalos e mulas, bovinos e ovinos, além de ser bom para animais e reprodutores, devido ao alto teor de vitamina E. O valor nutricional de aveia é superior ao outro cereal a ser os mais ricos aveia aminoácidos essenciais, especialmente teor de proteína lisina.El digestível na grão de aveia é maior do que em milho e também tem maior cevada gordura riqueza e o trigo.

As necessidades de água da aveia são as mais elevadas de todos os cereais de inverno, sendo por isso melhor adaptada a climas frios e húmidos, nas áreas nórdica e marítima. Assim, a aveia exige nascentes de água muito abundantes e, quando essas condições climáticas ocorrem, bons rendimentos são obtidos. Ele é muito sensível à seca, especialmente no período de formação de uma planta grano.Es rústico e adaptado, mas prefere solos ácidos, em comparação com calizos.Por sua robustez pode ser plantada atrás do trigo ou cevada. Entre as muitas variedades existentes no mercado Ribero Branca de Neve e Condor produz variedades de fazer essa escolha Ribero cor valorizado e qualidade dos grãos, produtividade, resistência ao acamamento, doenças e temperatura frío.La é o principal fator ambiental que determina o tipo de variedade.Blancanieves: é uma variedade de aveia branca de inverno, obtida no INIA da França, sendo muito clássica na Europa. Precoce, sensível ao frio, resistente ao acamamento e com regular e alta produção, é sensível à ferrugem e resistente ao carbono.

O grão é branco e com alto peso específico Condor: é uma variedade de aveia primavera.Foi obtido na Holanda e é adequado para plantios de primavera em terras férteis. Resiste ao alojamento, embora seja sensível ao frio e muito sensível à ferrugem amarela.

O grão é branco. É uma planta pouco resistente ao frio, por isso geralmente é semeada na primavera (a partir do mês de janeiro nas terras de terra firme até o mês de março nas terras de terra irrigada), exceto em áreas com clima quente que normalmente é plantio no outono A quantidade de semente usada é geralmente muito variável. Usamos uma dose de semeadura de 100 a 150 kg / ha.Para embalar a aveia, as enfardadeiras de média pressão são usadas para apertar menos o feno, permitindo assim a circulação de ar e, assim, reduzindo o risco de putrefação. É coletado e armazenado no armazém agrícola sem exposição ao sol para evitar a descoloração e, assim, preservar todas as suas propriedades benéficas.

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