Composição:
Salmão com Camarão em Gelatina
Composição: Carnes e subprodutos animais, Extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe (salmão 4%), Moluscos e crustáceos (camarões 1%), substâncias minerais, açúcares.
Truta com Espinafres em Gelatina
Composição: Carnes e subprodutos de origem animal, extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe (truta 4%), substâncias minerais, vegetais (0,3% de espinafre desidratado, equivalente a 4% de espinafre na gelatina), Açúcares
Peixe Branco com Tomate em Gelatina
Composição: Carnes e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe (4% peixe branco), Legumes (2,7% concentrado de tomate, equivalente a 4% tomate em gelatina), substâncias minerais, açúcares.
Sardinhas com Cenoura em Gelatina
Composição: Carnes e subprodutos animais, extratos de proteínas vegetais, peixes e subprodutos de peixe (sardinha 4%), Legumes (2,7% concentrado de cenoura, equivalente a 4% cenoura em gelatina), Substâncias minerais, Açúcares.
Aditivos
Aditivos nutricionais
UI / kg: Vit. A: 585; Vit. D3: 90; Vit. E: 13;
mg / kg: Monoidrato de sulfato ferroso: 20; Iodato de cálcio anidro: 0,26; Sulfato cúprico penta-hidratado: 2,3; Monoidrato de sulfato manganoso: 4,0; Sulfato de zinco monoidratado: 33
Componentes analíticos
Componentes analíticos: Humidade: 82% Proteína bruta: 11,5%, Óleos e gorduras brutos: 2,5%, Cinza bruta: 2,5% Fibras brutas: 0,05% e ácido linoleico (ómega AG 6): 0,4%.