Composição:
Peixe branco (bacalhau, dourada, robalo) 45%, frango (carne, fígado) hidrolisado de peru, óleo de salmão, XOS, minerais de MOS, polifenóis de uva, xilose.
Fontes de ingredientes digeríveis como tratamentos possíveis: hidrolisado de peru.
Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A 7000 UI, vitamina D3 500 UI, taurina 1000 mg, vitamina E 60 mg, vitamina B1 1 mg, vitamina B2 2,4 mg, vitamina B5 2 mg, vitamina B12 0,004 mg, vitamina PP 4 mg, L-carnitina 180 mg, colina (cloreto de colina) 270 mg, ferro (quelato de ferro [II] de glicina hidratada) 3 mg, manganês (quelato de manganês de glicina hidratada) 1,2 mg, zinco (quelato de zinco de glicina hidratada) 10 mg, selénio (selenito de sódio) 0,08 mg. Aditivos tecnológicos/Kg: goma de cássia 2700 mg
Componentes analíticos:
Humidade 80,4%, Fibra 6,1%, Óleos e gorduras 7,2%, Cinzas 2,8%, Fibra 1,8% Potássio 0,19%, Sódio 0,17%.