COMPOSIÇÃO:
Carne e subprodutos animais (peru 4%), subprodutos de origem vegetal, vegetais, sementes, extratos de proteínas vegetais, ovos e ovo produtos, óleos e gorduras, substâncias minerais, frutas.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína 6,6%, Teor de gordura 3,1%, Fibra bruta 3,3%, Cinza bruta 1,4%, Humidade 76,0%, Cálcio 0,17%, Fósforo 0,16%, Sódio 0,07%, Potássio 0,20%, Magnésio 0,03%; por kg: Vitamina A 13.741 UI, Vitamina D3 324 UI.
ADITIVOS POR KG:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 12,6 mg, 3b202 (Iodo) 0,4 mg, 3b405 (Cobre) 1,3 mg, 3b502 (Manganês) 2,4 mg, 3b603 (Zinco) 33,7 mg.